GREECE.KG - летний детский лагерь в Греции для детей из Кыргызстана

Детский лагерь в Греции

Мы предлагаем развивающие и языковые туры в детские лагеря Греции для детей и подростков от 4 до 22 лет.

Доступны детские лагеря как на русском, так и на английском языках.

Мы сотрудничаем со следующими детскими лагерями в Греции:

  • LEGO Robotics & English — детский лагерь в Афинах для русскоязычных детей от 4 до 17 лет. Детей ждут увлекательные занятия английским языком в игровой форме на свежем воздухе, театральные постановки на английском языке, а также строительство роботов из LEGO, спортивные состязания между отрядами, поездки на море, катание на лошадях и многое другое. Продолжительность тура — 2 недели. Стоимость — 1750 евро (всё включено)

  • Odyssey International Study & Activity Holidays — детский лагерь для детей от 10 до 18 лет, расположенный г. Портохелион, что в 89 км от Афин. Детей ждёт 20 уроков английского языка в неделю (1 урок = 45 минут) и культурно-развлекательная программа. На территории комплекса имеются все удобства, включая 2 бассейна, теннисные корты, футбольные, баскетбольные и волейбольные площадки, детская площадка, а также собственный пляж! Кроме этого имеется мини-гольф, настольный теннис, кинозал и дискотека. Продолжительность тура — 14 дней. Стоимость — 1750 евро с изучением английского языка и 1450 евро без изучения английского языка. Дополнительная неделя — 850 евро.

  • Gouves Waterpark Holiday Resort 5* — это большой аквапарк со своим гостиничным комплексом, расположенный на острове Крит! В детский лагерь принимаются дети от 4 лет в сопровождении родителей и до 17 лет. Помимо занятий английского языка для детей предусмотрены различные рекреационные мероприятия, экскурсионные программы, а также ежедневные тренинги по актёрскому мастерству и танцам (продюсерский центр). Продолжительность тура — от 1 до 4 недель. Стоимость — от 1100 евро в неделю (всё включено). Чем дольше продолжительность тура, тем дешевле.

  • Only English Land — детский лагерь при отеле GRAND PLATON HOTEL 4* для детей и подростков от 8 до 19 лет. Всё на английском языке — занятия, экскурсии, развлекательная программа, общение внутри группы. Продолжительность тура — от 1 до 4 недель. Стоимость — от 1100 евро в неделю (всё включено). Чем дольше продолжительность тура, тем дешевле.

  • Fantasy Land — детский лагерь при отеле GRAND PLATON HOTEL 4* для детей и подростков от 8 до 16 лет. Русскоязычные кураторы. Занятия английским языком, историей, искусством, спортивные и рекреационные мероприятия, отдых на море. Продолжительность тура — от 1 до 4 недель. Стоимость — от 1100 евро в неделю (всё включено). Чем дольше продолжительность тура, тем дешевле.

  • Jey Camp Ellada — детский лагерь современного формата для детей от 10 до 17 лет, расположенный при отеле GRAND PLATON HOTEL 4* и сочетающий в себе лучший зарубежный опыт летних образовательных программ. Основное направление Jey Camp — изучение английского языка и всестороннее развитие ребенка. Занятия с профессиональными носителями языка из Англии и США, новейшая инфраструктура, современные апартаменты и насыщенная развлекательная программа. Продолжительность тура — от 1 до 4 недель. Стоимость — от 850 евро в неделю.

  • Dancing City — подростково-молодежный лагерь в городе Херсониссос (остров Крит) для подростков от 14 до 22 лет. Херсониссос — самый популярный город на острове Крит среди европейской молодёжи. Помимо занятий английским языком предусмотрены в рекреационные мероприятия — морские и наземные экскурсии, гастрономические туры, пляж, танцы. Молодёжь ожидает весёлый, позитивный, насыщенный и шумный отдых! Продолжительность тура — от 1 до 8 недель. Стоимость — от 850 евро в неделю.

  • Ellin Camp — детский лагерь близ города Салоники для детей от 6 до 16 лет. Юных гостей ждет насыщенная развлекательная и познавательная программа с русскоговорящими вожатыми и детьми из разных стран – занятия английским языком, выступления на сцене, творческие мастерские, спортивные состязания и еще много интересного. Продолжительность тура — от 1 до 4 недель. Стоимость — от 650 евро в неделю.

  • Dolphin Club — детский лагерь близ города Катерини для русскоязычных детей от 6 до 18 лет. Тихий песчаный пляж, подвижные игры, спортивные соревнования для детей, уютные номера, качественный сервис и полноценное питание. Продолжительность тура — 15 дней. Стоимость — 1450 евро (всё включено).

  • Дети Солнца — творческо-образовательный лагерь на базе комплекса JUNIOR IRIA MARE HOTEL 4* для русскоязычных детей от 8 до 17 лет. Проводятся интеллектуальные и спортивные мероприятия, а также мастер-классы от известных людей, таких как Максим Поташев, Николай Валуев, Сергей Янковский и других. Продолжительность тура — от 1 до 4 недель. Стоимость от 1250 евро в неделю (всё включено). Чем дольше продолжительность тура, тем дешевле.

  • Junior Club — детский лагерь для русскоязычных детей от 7 до 17 лет, расположенный на базе комплекса ORFEAS BLUE RESORT 4*. Здесь ребята не только отдыхают и купаются, но и знакомятся с потрясающе интересными людьми, погружаются в давно минувшие эпохи, размышляют над вполне серьезными философскими вопросами. Каждый день ребята посещают одну «лекцию» по теме недели и одну лекцию-мастер-класс (английский язык, экономика, психология или «гуманитарный курс»). Продолжительность тура — от 1 до 4 недель. Стоимость — от 850 евро в неделю (всё включено).

  • Тренировочный лагерь по плаванию с Александром Поповым — детский спортивный летний лагерь для детей от 6 до 18 лет, расположенный на базе комплекса SPORTCAMP близ города Лутраки. Детей ждёт уникальная программа обучения под руководством заслуженных тренеров России, призеров Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы. Главная цель лагеря – совершенствование техники плавания, развитие спортивных навыков, получение новых знаний и возможность обмена опытом с Александром Поповым и другими тренерами программы. Продолжительность тура — от 1 до 8 недель. Стоимость — 1450 евро в неделю (всё включено). Чем дольше продолжительность тура, тем дешевле.

  • Трезубец Посейдона — летний детский лагерь для русскоязычных детей от 7 до 16 лет, расположенный в туристическом поселении Паралия. Детей знакомят с историей и мифами Древней Греции, а также предусмотрено множество ролевых игр, экскурсий, занятий спортом и, конечно же, отдых на море. Продолжительность тура — от 1 до 4 недель. Стоимость — от 750 евро в неделю (всё включено).

  • Junior Camp — собственный лагерь туроператора СТБ ТУРС в Греции, ведущей компании по организации детских программ за рубежом, для детей от 9 до 17 лет. Программа лагеря тщательно прописывается заранее по часам, и, помимо ежедневного купания и экскурсий, включает в себя множество творческих, спортивных и развлекательных мероприятий, предполагающих максимальную занятость каждого ребенка. Продолжительность тура — от 1 до 8 недель. Стоимость — от 950 евро в неделю (всё включено).

  • Olympius — летний детский лагерь для русскоязычных детей от 8 до 17 лет, расположенный в городе Лептокария. В лагере раскрывают творческий потенциал ребенка, приобщают к здоровому образу жизни через спорт и физкультуру. Создают дружную команду, через познавательные и развлекательные занятия. Работают квалифицированные педагоги, имеющие специальное образование и прошедшие подготовку в школе вожатых. Продолжительность тура — от 1 до 4 недель. Стоимость — от 850 евро в неделю (всё включено).

  • Kid Travel — современный детский лагерь для русскоязычных детей от 7 до 17 лет, расположенный на базе парк-отеля GRAND PLATON 4*. Авторская методика работы с детьми — все мероприятия детского отдыха связаны одной многодневной игрой, в которой задействованы все дети без исключения. Продолжительность тура — от 1 до 4 недель. Стоимость — от 850 евро в неделю (всё включено).

  • Olympic Legends — летний детский лагерь для детей от 7 до 14 лет, расположенный на базе комплекса AQUA UNA. Дети в лагере общаются на английском языке, совмещая отдых на море и творческие проекты, игры, квесты и конкурсы на английском языке. Продолжительность тура — от 2 до 4 недель. Стоимость — 950 евро в неделю (всё включено). Чем дольше продолжительность тура, тем дешевле.

  • Club Ermioni — международный детский лагерь с собственным кампусом для детей от 10 до 18 лет, расположенный близ городка Эрмиони, куда приезжают дети из Европы, России и других стран СНГ. Здесь дети практикуют разговорный английский, французский, итальянский, испанский, греческий и другие иностранные языки. В лагере есть все возможности для спортивной активности и тренировочных процессов детей. Есть профессиональная анимационная команда для русскоговорящих детей. Продолжительность тура — от 1 до 4 недель. Стоимость — от 850 евро в неделю (всё включено). Чем дольше продолжительность тура, тем дешевле.

ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ О ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ